Чувства мои раскаленные...

Денис Четырин
Чувства мои раскаленные
Не заглушить ничем,
Они словно иглы острые
Берут меня в стальной плен.

Я руки твои маленькие
Поцелую и к сердцу прижму…
Слышишь, безумства сладкие
Рвутся в душу мою?

Не слышишь… А мне трудно дышать,
Мне нужно твое дыхание.
Я хочу тебя обнять-
Это моё последнее желание.
2009