Вкусно

Ирина Дунаева
Я языком вчера ловила ,снежинок рой,
Что с неба падал не спеша.
Метель их вьюжила,кружила,
Она немного ворожила,
Она на смерть к земле гнала.
Как легкокрыло и безгрешно ,с небес
Летел воздушный снег.
Он падал счастием минутным,
Он отдавался ворожбе.
Он на язык мой падал влажный,
Он грустно таял там во мне.
А я стояла в этом вихре
и тихо млела в сказке снежной....
Я буду помнить этот вечер
и вкус снежинок сладко-нежный.