Я уйду...

Евгения Московская
(Песня)
Я уйду неслышно - без лишних слов,
И тогда - не надо, не догоняй.
Ты к разлуке этой давно готов,
Ведь вся жизнь - дорога: не в ад, так в рай.

Время лечит. В спешке бесцветных дней
Все привычней кажется тишина.
А любовь?.. Да что ж говорить о ней,
Раз она давно тебе не нужна.

В беспокойных снах потекут года.
Снег засыпет грусть, смоет боль дождем.
Потеряв друг друга уж навсегда,
Мы не будем больше с тобой вдвоем.

Для чего мы встретились на пути?
Для чего расстаться должны теперь?
Я не знаю. Просто меня прости.
Не бывает жизнь, видно, без потерь.

Май - 2009 г.