МОЙ БОСХ

Ирина Дунаева
Бездна.
........Взрывающая плоть и разум.
Без спроса ,
........по нервам секирой.
Жизнь.
.......Фрагментами и не сразу -
Всплывает в углах квартиры.
.........Боль.
Обнаженная до омерзения -
......Берет за глотку до хрипоты,
До сумасшедшего умопомрачения.
......Скручивает в жгут все окончания
Кидает на пол.
........И пишет кровью
огромной лапою с любовью.
.....Потом зачеркивает и режет светом
И темнота.
......И все что было нету.
Короткий вздох.
.......И все с начала :
Гортань хрипит и нету мочи
.......Опять все видеть, как во сне
День растворяется за ночью.
........И порожденья жутких мыслей
В тебя впиваются и топчат
........Фонтаном кровь по венам бьет-
Из горла льется и клокочет
.........Не надо!!
Я кричу во тьму !
.........Заткнитесь!
Я только плоть,
.......Я не нужна.
Прошу уймитесь!
.........Но лапа мерзкая
хватает за предплечье
..........И душу рвет на части.
И калечит.