Вечер

Золото Листвы
РазлИлось небо синью по земле.
Закат румянит щёки небосвода.
И с лёгким вздохом юная природа
В объятья ночи падает  сомлев.

Какой-то миг.… И в видимой дали
Укроет ночь всё звёздным одеялом.
А солнце в мягком облаке устало
Закатится за краешек  Земли.