Это неправильно и неправда

Ликун
Это неправильно и неправда.
Так не должно быть и так не будет.
Сердце моё никогда не забудет
Вас. Для чего же ещё мне сердце?
Память о Вас поступает с кровью
в каждую клетку, как смысл жизни.
Током обратным идёт укоризной
горечь потери. Не отвертеться,
не уклониться мне от укора.
Скоро наступит развязка. Скоро.