Ты должна быть человеком

Игорь Филиньо
В столь короткий промежуток
Стали мы близки.
Не потеряй рассудок.
Не потеряй мозги.
Ведь кто-то истино скучает, ждёт,
Грустит вся в ожидании чуда,
А если чудо не придёт.
Вполне возможно будет худо.
А кто-то сети раставляет,
Своею хитрою игрой
Уверена меня поймает.
А станет лишь ещё одной.
Кто-то изменить готов
Своим верным отношениям.
Ради секса, ради слов,
Ради прекрасного мгновения.
А кто-то не уверен в выборе,
И подтолкнуть несложно.
А попадеться - выпорю
И чуть позже брошу.
Кто-то ищет настоящее
Чувство истинной любви,
Чувство столь манещее,
Но с ним ты вне игры.
И я вступаю в братсво,
Чтоб биться на арене,
И покорить богатство,
Стать властелином денег!
Ведь продаётся всё.
Купить совсем несложно,
Вместо жены уборщица,
Кухарка вместо тёщи.
Сначала одна сотня,
Потом вторая... тысяча.
Всё начинается сегодня,
Закончится в трёхтысячном.
Империя богатеньких потомков.
Живущих ради развлечения,
И звук монет столь звонкий,
Мой результат стремления.
И чувствами своими
Умею управлять.
Были слова пустыми,
Но стали оживать.
Ненавидеть и любить,
Наказать тебя сполна.
Сучкой можешь ты не быть,
Но человеком быть должна!