Пазитифф

Ирина Дунаева
Ну сколько лет еще осталось до зимовки?
Когда костей своих и пледом не согреть.
Когда так радостно от тертой вот морковки,
Когда виагра поднимает только плеть.
И наша плоть потрепанной закладкой,
Среди страниц по жизни износилась.
Не за горами будет кликать кто- то "бабкой"..
А я тебе еще и не приснилась.
А я хочу во сне к тебе явиться -
Высокой грудью нагло зазывая.
Я целовать хочу твои ресницы,
Все время там внизу приподнимая.
Ну сколько нам осталось до старения?
И как за нас распорядится эта жизнь?
Ну пожелай себе ,чтоб я тебе приснилась....
Хоть прочитай сейчас. И улыбнись.