Генерал от инфантерии

Андрей Бертыш Карлсон
Генерал от инфантерии
На соседней территории
Вспоминает об империи
И толкует об истории.

Разорвали в клочья родину,
Её золото заначили,
Чтоб какие-то уродины
В телевизоре маячили.