не гони волны

Лариса Ладенко
длиннющее занудное не-стихо

заболеваю странная простуда
на безответную такой вот да ответ
меня не любишь ты а я жду чуда
схожу с ума и на чужой портрет
молюсь как дура мания печали
отстаньте от меня дурные сны
вот так всегда заманчиво вначале
в итоге - бред э. не гони волны
а тот кто меня любит и не знает
как выручать подружку из беды
давай убьём его я очень злая
и отпечатков не оставим и следы
запутаем к чертям нехай забавы
кому-то пригодится и никто
не пострадал глоток-другой отравы
так влёгкую и поминай потом

запрятаться и забытьём лечиться