о попсе-самсе и протухших щах

Лариса Ладенко
Ах, оставьте меня! Не тревожьте
душу жИву цветистостью нот –
тошнотворностью "ручек и ножек
и "шашлычных сердечек". Слюной
дорожили б своей, что ли, как-то...
(для подобных себе сберегли б!)
Ненавижу потуги поп-арта –
примитивных извилин прогиб.
Не терплю! И проваливай к чёрту,
Самоделкин! И маму свою
забери с собой. Пой этим...мёртвым
с натюрморта. А я не люблю
самодеятельных самцов-самок.
Да достали уже. Отвали!
Сам подохнешь, неприкасаем?
Иль помочь?! (из, естест-но, любви)
Ууу, - ещё обижаться изволим?
Да не дёргайся, не трепещи.
Подлечись, если самостью болен!
Крысам – крысово – кислые щи.