Девочке, которая любит апельсины

Ромка-Фомка
Я влюбился в ту
Русую косу.
В маленький берет, что наискосок.
В зелень дивных глаз,
Что похожи на
Чуть сжелтевшие краски листков.

Губы сочные,
Поджигающие
Мою страсть... Ну как хороша она!
Целовал бы в сласть,
Да косит в ногах.
Эта девочка станет моя, лишь моя!

Солнца рыжего
Чистит кожуру,
Наслаждаться цитрусом будет.
Апельсины я
Сильно не люблю -
Я влюбился в ту, кто их любит!

P.S. Любимой
спустя два с половиной года
после нашего знакомства

30.03.2009