Психо-физика

Анатолий Лесенчук
Грустно-шутливо...

Сколько медных труб,
Огней и вод!
Всё не верится, что мы стареем…
Поезд жизни замедляет ход -
Промельк лет
Становится быстрее…
Чуду «психо-физики» такой
Не найти в природе
Объясненья
Что искать?!
Пора и на покой!
И на том
Конец стихотворенью!

Казахстан. Тенгиз. 1998 г.