Достало!

Ольга Молоканова
Отстоим на панели Россию,
И не гласно в свободной любви
Перетрем свою честь и совесть
С тем, кто платит за тело гроши.

Летом скинула гордость с одеждой
Оголила верхи и низы. Соблазняйся!
Я избрана стать твоей бестией!
Ты же жертвою станешь порочной любви!

За прелесть мою ты не много заплатишь.
За сладкий порыв твое счастье возьму!
В разврате со мной свою душу оставишь!
Такая цена у свободной любви.

Со мной ты узнаешь, как топится сердце
И адский огонь обожжет твою плоть…
Но вот старушка ко мне подошла
И смотрит на меня сквозь слезы:

« Ты что ж раздетая пошла?
Не в бане! Голой при народе ходишь!
За что не любишь так себя?
В своем уме иль без ума ты!»

На старушку со злостью смотрю,
А душа заскулила, заныла.
Слышу, Демон смеется внутри:
« Не вырвешься! В моих когтях ты!»