И сражаться за нужную Выть

Черное Око
Оглянусь в это лето опять,
И укутаюсь в легкие дни,
По аллеям пушистым гулять
приглашают с надеждой они!

И конечно теплей и теплей,
И ритмичнее стук из груди,
Так приятна мне песнь лебедей
Этих дум оживленных среди.

Загорелся бескрайний зенит
Слышу звон колокольный в душе,
По кому он так звонко звонит,
В лебединой своей тишине?

Надышаться, нажиться и быть
Самым смелым романтиком дней,
И сражаться за нужную выть
С бесконечной ватагой теней.