Простите

Ромка-Фомка
(П)рятал марихуану в 16.
(Р)угался матом громко.
(О)бманывал маму раньше.
(С)траницы рвал с дневника.
(Т)рамвай обходил сзади.
(И) пьяный гулял ночью.
(Т)акой вот плохой был парень,
(Е)ршистый... А сейчас вот стихи
                пишу я.