Я тебя хочу обнять...

Валентина-Виктория Коскина
Я тебя хочу обнять,
Заглянуть в твои глаза.
Повернуть бы время вспять,
Чтоб прозрачная слеза

Не катилась по щекам,
Не рвала бы на куски
Сердце, что как божий храм.
Оно плачет от тоски.

Мегаполис вновь живёт
Своей жизнью без тебя.
Под ногами хрустит лёд,
И замерзшая земля

Не желает оживать
И весною зацвести.
Мы, увы, не можем знать,
Что случится впереди.

Но я в парк опять приду,
Хоть давно тебя там нет.
Я тебя уж не спасу.
Всё ж сквозь сотни сотен лет

Встречу вдруг и никогда
Не позволю прочь уйти.
Жаль, что ждать ещё года.
Ты стоишь в конце пути.