Кесарево сечение

Марина Капрелова
Хирурга, хирурга срочно!
Пуповина мешает жить.
ДАвай, по живому. Но точно.
Чтобы уже не шить.

Скальпелем невозвращений
Режь разговоров блажь.
Пара земных вращений
и... может сойдёт кураж.