Поэты

Евгений Молко
Для чего нужны поэты?
И кому они нужны?
Потерялись средь планеты,
Чьи-то строчки и стихи,
Смысл выразить не сложно,
Лишь найти нужно себя,
Для чего нужны поэты?
Для чего нужны слова?

04.09