ХОЧУ!

Эльдар Эльдано
Хочу спокойствие и улыбки,
Хочу жить и не делать ошибки.
Хочу быть простым человеком,
Хочу жить до скончания века.

Хочу душу, ту, что не плачет,
Хочу жить, если нельзя иначе.
Хочу спать, когда идут метели,
Хочу крикнуть всем – надоели!

Хочу луч света в конце тоннеля,
Хочу две пинты светлого эля.
Хочу прочесть всего Мураками,
Хочу болтать босыми ногами.

Хочу маленький бюст Бернини,
Хочу видеть огонь в камине.
Хочу за окном бессменное лето,
Хочу потом не жалеть об этом.

Хочу жить и умереть красиво,
Хочу сделать ее счастливой.
Хочу, чтоб у ног лежал леопард,
И милые часики, от Chopard