never again

Солнечная Навсегда
никогда не буду твоей.
по закону.
не буду носить под сердцем
твою плоть и кровь.
не буду верить тебе.
и всем остальным тоже.
никогда не буду хорошей.
все равно не ценишь.
можешь предать меня.
я уже привыкла.
измену? прощу.
ложь тоже.
плачу ночами,
слезы я прячу,
чтобы не видел,
не знал ,что я слабая.
обиды стерплю.
я ведь люблю.
просто люблю.
и, наверно, буду любить.
всегда.