***

Юлия Улыбкина
Я в жизни слишком мало понимаю,
Но что б спокойно жить годами
На время деньги Вы друзьям давая
Прощайтесь и с друзьями и с деньгами


Кто беден - тот найдет уж силы
Нигде и никогда не унывать
И денег точно хватит до могилы
Если ничто никак не покупать