Научи

Леся Яровова
Научи застрелиться без дрожи
На рассвете в саду шелестящем,
Прозвенев барабаном нагана,
Благородно проследовать в ящик.

Научи не бояться черных
Мотыльков, в темноте поющих,
И не слышать тупого хруста
Черепов, свежей плоти ждущих.