Мы безупречны...

Алекс Грей
Мы безупречны в своей безупречности,
Мы безнадёжны в своей безнадёжности,
Мы бесполезны в своей бесполезности,
Мы невозможны в своей невозможности.
Мы обратимы в необратимых процессах,
Мы адекватны в полном безумии,
Мы деградируем параллельно с прогрессом,
И засыпаем в глубоком раздумии.
Мы - пыль и песчинки глубокой вселенной,
Забытые мысли всего человечества.
Мы – тайны и грёзы всех поколений,
И созданы мы из числа и количества.