Как мне теперь?

Евгений Молко
Как мне теперь без твоих глаз?
Без редких слов, пронзающих до боли?
Прости меня за миллионы глупых фраз!
Прости! Другой не вижу для себя я роли.
Не забывай мои стихи!
Храни их вечно в своём сердце,
Я в них надеялся и ждал,
Что мы с тобою будем вместе.
Клянусь тебе! Пока я жив,
Пока в груди пылает моё сердце,
Ты будешь жить в мечтах моих,
Я рук не опускаю и надеюсь...
Пусть ангел твой тебя хранит,
Теплом пусть согревает своим нежным,
Пусть он спасет тебя от слез,
От острых фраз и слов небрежных.
Поверишь ты, поверишь или нет?
Уже не вижу я обратного пути,
Навеки твой, навеки твой!
Пусть даже если не с тобой.

05.09