Я хотела сказать тебе это...

Ира Анова
За какой-то чертой осталось
Отцвело, отгуляло лето,
И солнцем его согрета,
Ранняя осень смеялась.

Вот также и я тогда,
Не чувствуя этой черты
Видела только цветы,
Но их унесли холода.

И греют мне сердце мысли,
Я хотела сказать тебе это:
Спасибо, что есть ты где-то,
Что есть твои тёплые письма,

Что веришь в меня и ждёшь,
Что ценишь и мной дорожишь,
Что, может, и ты не спишь,
И слушаешь этот дождь.

Мне очень тебя не хватает,
И больше всего на свете
Я хотела сказать тебе это,
И снова душа оттает…