Не удержала..

Марина Лиман
Черные шикарные ресницы,
и небесной синевы глаза,
я в тебе летала,
словно птица,
безума любила я тебя...
На твоих губах,
что слаще меда,
как снежинка,
 таяла всегда.
Для меня ты был не ангелом,
а Богом,
верила я в все твои слова.
Я тебя безумно ревновала,
сильно так боялась потерять..
Но случилось так,
не удержала,
просишь ты прощения опять.
Ты ведь знал,что я измены не прощаю,
так скажи,зачем меня предал?
Мало нежности своей дарила,
или может ты со мной играл?
Вот и все,любовь убита,
в наших отношениях финал..
Жизнь в осколках,я разбита...
Я люблю..
А ты предал..