Бесполезное стихотворение

Евгений Молко
В воздухе твой аромат,
Бледными фразами дня,
Стекают с губы словно яд,
Мелкие капли дождя,
Времени больше нет,
Плачет весна за окном,
Стих этот полный бред,
Смысла не вижу в нем.

04.09