Ты

Ли Ван До
Там, куда не доходят лучи
ни Луны и ни Солнца
Там, где лишь Северный ветер свистит,
Свирепея в ночи.
Где на каменных башнях
Оскалы мечей и секир
Там, где кровь, словно дождь,
Орошает поля
Где от грохота пушек оглохла земля
Где поют лишь вороны
Под скрежет и лязг
В этом аде кромешном лишь Ты
Можешь меня спасти