Сползает слеза

Евгений Молко
По моей щеке сползает слеза,
Что может быть прекрасней падения этой капли,
Тормозя время, падая безысходно,
Она не боится разбиться на части...
А ей и не нужно бояться,
Ведь в ней сохранилось всё то,
О чём не узнает никто,
Кроме неё и кроме меня самого...
ЭТО ТАКОЕ ВРАНЬЁ!

05.09