Курту Кобэйну

Евгений Молко
Зажглась звезда на небе,
Любовь и кокаин,
А пятого апреля по венам героин,
Накаченный снотворным,
И с пальцем у виска,
Легенда уходила,
Чтобы остаться навсегда,
В наших сердцах и наших душах,
Тревожа каждым звуком кровь,
Его душа осталась рядом,
Чтоб возвращаться вновь и вновь.

04.09