Автопортрет

Москвич Мария
Да! Я совсем несовершенна.
И пусть мой лик порой суров.
Да! Я срываю звёзды с неба,
Швыряя их мимо богов.

Да! Я выуживаю мысли
И сновиденья из миров,
Что существуют по соседству
Стараньем умных дураков.

Да! Я не знаю слова «мера».
Играю в «салочки» с Судьбой.
И вовсе я не королева,
Но я в согласии с собой.

Краснодар, 22.02.2008год