Где живёт Рай...

Светлана Пашкова
- Кому же это нужно? – он спросил.
И не было в словах ни чувств, ни сил.
- Лишь мне одной, – она сказала.
И всё вокруг вдруг засверкало,

Той радугой рассыпавшись цветной,
Сверкающей алмазною душой,
Какой ты не узришь в природе.
Рай может быть и в огороде,

Там, где живут два любящих сердца.
Их радости, не знающей конца,
Никто не помешает в мире.
Рай может быть в пустой квартире

В миг ощущая нежности покой,
Лишь был бы рядом образ дорогой…