Краденное счастье

Ирина Дунаева
А нужно ли нам ,это счастье украдкой?
И игры по- детски, но очень всерьез
Звонки полушепотом с нежностью сладкой
А в чьих- то глазах к нам с укором вопрос

Кого обмануть ,все пытаемся глупые,
Себя ли судьбу ли и тех, кого ждем?
Мы счастье крадем, наслаждаясь минутами,
Да только признаться боимся ,что врем

А хватит ли сил все отринуть и заново
Построить свой мир из тепла и любви ?
И выдержит ли сердце по краешку рваное,
Залижем ли боль прошлых лет и тоски ?

Дарует ли жизнь нам горстями созвездия ?
Наткет ли Луна полотна для любви ?
И будет ли нам по утрам соловьиная
Будильником трель возвещать разбудив ?

А может и нужно нам счастье украдкой ?!
А может его мы прождали всю жизнь !
Вот только ли будет сворованным- сладким
И смогут ли нас, те ,другие простить ?