Многоточием непролитых дождей...

Келвин
Стрелки меряют шагами циферблат,
Тикает упущенное время...
В этой партии, увы, мне шах и мат.
Встретились не вовремя. Не с теми.

Многоточием непролитых дождей
Дарит лето шанс на неизбежность.
Грузом недозволенных идей
Давит нерастраченная нежность...

Вновь пульсируют гудки. Ответа нет.
Снова меряю шагами тишину.
Даже через сотни тысяч лет
Буду я любить её одну...