Давай смотреть реальности в лицо

Ольга Кремер
Давай смотреть реальности в лицо,
Давай от жизни брать всё то, что рядом.
А наши грёзы и мечты так далеко,
что распроститься с ними просто надо!

И пусть нам будет не легко,
пусть будет больно и досадно.
Но жизни радоваться будем всё равно,
и огорчаться нам не надо!