Волшебный сад души

Сорванцова Виолетта
Разбуди волшебный сад души,
Перестань превозносить мирское!
Дух взрастить скорее поспеши.
Бог тогда все двери враз откроет!

В качестве иллюстрации использована
картина Инессы Кирьяновой
"Волшебный сад"