в горле... комом

Елизавета Толмачёва
Смету паутину, очистив углы.
Простужено горло. Чуть хрипло,
.......................с надрывом

Отрывки из новелл с продо… Татьяна

***
В горле комом недосказанность,
В горле комом.
Одурачена ненастьем,
Градом - громом.
Коромыслом в небе радуга,
Разноцветным.
Ярким взрывом вспоминается
Ослепительною вспышкою,
Боль по венам.
Как стекло толченой массой
К сердцу, к сердцу
Обескровленными пальцами
Переборами -  аккордами.
И припухшими губами
Снова Душенька молитву
Шепчет…