Признание в любви

Игорь Леонидович Волков
1
Стройненькая, нежная, пушистая,
Праздничный надевшая наряд,
Вновь цветёт черёмуха ветвистая,
Дивный расточая аромат.
Припев:
Яркая и белоснежно чистая
Запахом твоим я опьянён,
Видом очарован, ой, душистая,
Я в тебя, черёмуха, влюблён.
2
И стою, задумавшись мечтательно,
Одухотворённый красотой…
Ах, насколько всё же замечательна
Ты в цвету, черёмуха, весной.
Припев:
Яркая и белоснежно чистая
Запахом твоим я опьянён,
Видом очарован, ой, душистая,
Я в тебя, черёмуха, влюблён.