Мы может взлетим на небо

Ольга Кремер
Мы может взлетим на небо,
и звёзды достаним рукой.
Подарим друг другу созвездье
и разлетимся - домой.
Мы сказки с тобой вспоминаем,
хотя это время прошло.
В кощея себя превращаем,
а что же будет ещё?
Но мы ведь давно не дети-
и с радостью пишем стихи.
Пиши мне мой друг-отвечу,
и это в радость мне!