Мишка из плюша!

Туманнаяя
пусть и наивно трогает душу
сверх позитивно - мишка из плюша...

радость горстями, ворох эмоций,
сеть под глазами - лучики солнца...

годы забыты, стёрты границы
звёздной орбиты...счастьем светиться...

в память о детстве каждому нужен
верное средство - мишка из плюша...

:)