Будет всё в порядке

Элеонора Меерзон
Одеяло сброшено,
На подушке ножка,
В небе звёзды- крошевом
И мурлычет кошка.
Разведу ладонями
Сонной чёлки прядки!
Спи мой, Ёня-Йонатан-
Будет всё в порядке!

Тихо-тихо в комнате...
Лишь дыханье слышится,
Сон летит,
Как облако
И ночник колышится.
Ветерок качелями
Заскрипит украдкой...
Спи мой мальчик крошечный!
Будет всё в порядке!

  29. 01.2009г.