Ещё пять часов до утра...

Кондратьева Катя
Ещё пять часов до утра...
Ещё пять минут до ночи...
Я не знаю:
Есть ли время короче???...

Ещё четыре часа до утра...
Не могу заснуть я в час ночи...
Выпить воды полведра,
Мне хочется очень...

Уже два часа до утра...
Ну когда смогу я заснуть???....
Я пишу стих потому,
Что очень хочу я уснуть...