Запечатанный в пакетиках

Кофейная
Запечатанный в пакетиках рай - клетка.
Мелким белым порошком на руках - танец.
На сегодняшнюю ночь я твой - детка.
Ты укажешь мне на дверь, протянув - палец.

Молча сняв с себя пиджак, возомнишь - строгость
И сквозь серое окно расстегнешь - вечер.
По окну закат пройдет, ощутив - легкость
И опустится змеей на мои - плечи.

Свет сожмется кулаком в шепоте - остром.
Волчьей шерстью на полу проскулит - мягкость.
Я ласкаю чью-то тень твоего - роста,
Но читаю на губах не твое - счастье.

Так заманчив слабый стон выше крыш - лунный.
Это значит, что опять ты достиг - цели.
Наш утраченный контроль перервет - струны
И зажмет четвертый лад на моем - теле.