Ты этому рад?!

Торадаре
Звонкой капелью – душа на асфальт
Сердце на вынос...
Ты  этому рад?!

Тонкой струной – лопнутый нерв
Думал я ангел?
Нет, я тоже из стерв.

На старые раны – соль не к чему
Все отболело!
А шрамы к лицу.

Во вхожее место – душа на прокат,
туда же любовь!
Ты ведь этому рад?

Стойкая ненависть – подарок тебе
Линии рвутся
Стираются и на руке

Последние слово – рука палача.
Скажи, А ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ?
                ВЕРИШЬ??????
А зря.......