Юность шепчет словами злодейки

Диана Баймулова
Юность шепчет словами злодейки
Тишиной этой сельской глуши.
Ветер просто колышет ветки
Горьким плачем моей души.

Этот вечер не темный,ни хмурый
Разлучал нас не хотя.
Каждый день я шептала:"Милый,
Ах зачем отпустила тебя".

Грозы весны обещали прощание,
Лето жарким лучом обдало.
Небо другом,советчиком стало.
Тихо,тихо шептала признание.

Тихо,тихо о чистом и светлом.
Тихо,тихо о самом родном.
Такой близкий,красивый,
Теперь без меня,счастливый.

Так же искренне любила
И тогда,и сейчас и всегда.
Будто я с тобой не делила
Ничего-ничего, никогда.

Ты в моей любви утонешь-
Такой стала она большой.
Ты меня такой не знаешь
И уходишь к той,другой.

Ошибалась,сгущались тучи
И капали долгим дождем.
Я хочу нашей новой встречи
По другому любить новым днем.