Мы сидели в парке

Ксения Зотова
Мы сидели в парке заброшенном,
Выражая чувства объятьями,
Мы конечно не ждали прошлого,
Что догонит нас обязательно,
И давно уж сказкам не верили,
В пустоту бормоча признания,
И легко делились потерями,
Не надеясь на сострадание.
Не терзаясь глупыми играми,
Не препятствуя искушению…
Мы однажды так счастье выбрали,
Не надеясь на продолжение.