Мини-смешинки

Ирина Дунаева
В природе много коз бодливых.
Козлов же больше. И ревнивых.
***
Я думала ты парень настоящий-
А ты лишь чайник-пылкий и свистящий.
***
Я крадусь в квартире ночью,
Потому что ,пьяный очень.
Если теща вдруг проснется-
Значит счастье наи…ся.
***
Я сегодня очень, очень, сексуально озабочен.
Потому что ,я с утра, видел е…из окна.
***

Одни от счастия бегут,другие счастье покупают.
А третьи счастия не ждут-они его не понимают.
***
Я говорила вам не раз-у вас блудливый ,б..ий глаз.
А вы в ответ мне ,все клянетесь,что только взглядом и е…сь.
***

Если ты проснешься рано ,с воплем горного барана,
Значит вечер твой удАлся.Значит ты с овцой бодался.
***
Если я хулиганьё.И ругаюсь с буквы Ё.
То скажу вам очень честно-ночью я весьма прелестна.

***

А поутру они проснулись
И вновь, к друг другу потянулись.
Да только ночь была пьяна-
Ну,здравствуй Бабушка Яга.
***
Вы помните?Вы все ,конечно помните.
Я Вас хотел на подоконнике.
Вестибулярный ваш сломался аппарат.
Вас уже нет.А я кастрат.
***

Я к вам с утра, как птичка прыг-прыг-прыг...
А вы ,ногой и дрых-дрых-дрых.
***
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Я бегом.Вот оно!А за дверью Зверев.