Обнимаю тебя...

Марина Авс
Обнимаю тебя, обнимаю,
и губами ловлю тишину...
Блики света сердца заполняют,
прорастая теплом в глубину...

Тихо лёгким клубочком прильнув,
от весеннего счастья немая,
как луч солнца морскую волну,
обнимаю тебя, обнимаю.

Отражаясь в глазах твоих, таю,
под гипнозом, в безумстве, в плену!
Сладкой нежности вкус ощущаю,
и губами ловлю тишину...

Миг подобен ожившему сну,
невесомость разлита такая,
что мне боязно вздохом спугнуть -
блики света сердца заполняют.

Задыхаюсь в восторге шальная,
все мгновенья пытаясь вдохнуть.
За спиной моей руки сплетая,
прорастаешь теплом в глубину...

Под аккорды волшебных минут
стук сердец словно песнь неземная,
в ласке хочется вечно тонуть,
и, как птица крыла раскрывая,

обнимаю тебя, обнимаю...