Парадокс

Ольга Волкова 2
Презрев недуг бежать и улыбаться,
В кромешной тьме дорогу разглядеть,
На скверном тротуаре спотыкаться,
Перед собачьей сворой не робеть,
Суровой непогоды не бояться,
Насмешки, оскорбления терпеть…
Вот парадокс: чтоб ДАМЕ бегом заниматься
Большое надо МУЖЕСТВО иметь!